Любовь моя к тебе подобна маю

Евгений Щеглов
*  *  *

Моя любовь к тебе подобна маю.
В очаровании твоём благоговею.
От запаха волос твоих хмелею.
От губ твоих на небо улетаю.

Любовь моя к тебе подобна маю.
Я розами поля вокруг засею,
Их верой и любовью удобряя,
С надеждой ожидая  урожая.

И подарю тебе оранжерею,
Когда цветы взойдут и запылают.

21.09.2017