Как быстро время каплями стекает в реку

Наталья Федулкина
Как быстро время каплями стекает в реку,
Её остановить - лишь в пустоту потратиться собой..
А говорят, что время жизни битой лучший лекарь...
Да Вечность спорит -" Люди лечатся мечтой"...

Они себя несут в руках созвездий от рождения ярких,
Сюрпризом Вечности закинуты создателем в судьбу...
И сами, путаясь в событиях, становятся подарком -
Для тех кто искренне им скажет нежностью "Люблю".

И ветром солнечным запутавшись в надеждах,
Научатся свой мир вне всяких постулатов создавать.
Обрывками воспоминаний из воплощений прежних
Найдут то самое, что в крыльях светом - и летать!

Нет невозможного... И сердце по велению забьется...
Создавшим время глупое, наверное уж не понять,
Что главное в душе, вне времени, навечно остаётся...
Что стало искренне тобой, уже совсем не потерять...

Как быстро время тишиной звучащей стерлось...
Оглядываясь в мир свой каждый скажет "Я любил"
А с нами только то, что сами пожелали, остаётся...
Да разве сам собой свершится, кто главное своё забыл?...