Воспоминания - Юрмала

Ирэн Минора
В краю, где зеленеют сосны
У моря на песчаном берегу
Теперь, когда жалеть о чем то поздно..
Но не жалеть об этом не могу

Припев: Тогда,тогда настал прощанья час
        И все вокруг застыло в тишине
        И свет от фонаря давно погас
        И сон тебе приснился обо мне

Как жаль, что в раставанье этом
Ты сам всегда себя винишь.
И в песне наш мотив одним куплетом
Под звук гитары медленно звучит.