И блекло солнце и луна

Евгений Щеглов
*  *  *

И блекло солнце и луна
Перед такой красой.
Едва увидел я тебя
И потерял покой.

Все мысли только о тебе,
Моя любовь и страсть.
И я летаю, как во сне
И не боюсь упасть.

Ты воздух, я тобой дышу,
Входя в Эдемский сад.
Я словно бабочка парю,
Вдыхая аромат.

Голубка милая моя,
Скажи мне, как же быть?
Я угасаю без тебя
И не могу забыть.

24.09.2017