Кто сказал, что нет былой любви

Кудрявцев Геннадий
Кто сказал,что нет былой любви,
Что любовь с годами утихает?
Убежденно следует сказать:
Говорящий о любви не знает.

Как и прежде царствует любовь,
Жертвуют любимые свободой.
На себя берут подчас вину
В аварийных случаях-невзгодах.

Кто сказал,что нет такой любви,
Что Ромео у Шекспира ведал.
Тысячу примеров знаем мы,
Жаль,что говорящий не изведал.


            2017