Мужчины

Елена Асмус
Мужчины

Мы вам честно сказать хотим-
На мужчин мы больше не глядим!
Они всю жизнь нам разбивали сердца,
А мы любили их без конца.

Сколько можно же нас терзать?
Сколько можно вам всё прощать?
Всё время думать - ну где же ты?
Опять разрушил мои мечты!

припев

А как без них прожить?
А ну скажи, скажи
Без них нам никуда!
Ну просто никуда....
Недаром все века
нам их нужна рука, что б опереться
раз и навсегда....

Мы вам честно сказать хотим-
Хочу твоей быть, а ты моим,
Прошу остаться со мной всегда!
А если нет, - исчезни навсегда!
 
припев..............

Я постараюсь тебя забыть!
И слёзы больше не стану лить!
И в этой жизни найду покой!
Я новый мир впущу, совсем иной!
Своей свободою дорожа-
Сама себе буду я госпожа!

Ой! А как без них прожить?
А ну скажи, скажи!
Без них ведь никуда,
Да просто никуда...........................

6.06.06