Ритм жизни

Новикова Екатерина Никитична
Сегодня     пятница опять 
Но,    я      не   унываю……
Готова внуков я встречать   
Приедут,    твердо  знаю.

И радость мне  не омрачит
Осенний  дождь и  слякоть.
С  него пример я не  беру
И не с чего  мне  плакать.

Пирог я  испекла для  них
Такой  какой  им нравится   
Для  милых  деточек  моих
У нас он вкусом  славится.

Недели   быстро  пролетают
За  встречей   расставания.
А дети, верю, твердо знают
Как мне, важны    свидания.

И  в ритме этом  мне легко   
Ведь   дети  наша  радость.
А  с ними на   душе светло
И  в  этом   моя  слабость.