Почему ты не ждешь меня под дождем...

Михаил Файнбух
Почему держим чувства свои взаперти,
Почему не прольются они дождём.
Без воды не могут сады цвести,
И без звёзд дорогу мы не найдём.

Наложили на чувства свои - табу,
Не даём мы чувствам свободно дышать.
Нелегко свободу привить рабу,
И рождённого ползать - учить летать.

Я не знаю есть ли у неба - краЯ,
Если есть, мы построим с тобой мосты.
Если есть где нибудь в этом мире - я,
Значит быть должна в этом мире - ты...

Почему держим чувства свои взаперти,
Почему мы всё время чего - то ждём.
Почему не скажу я тебе - лети!!!
Почему ты не ждёшь меня под дождём...