Тихо сижу в уголке

Андрей Пономарев
Я тихо сижу в уголке,
Я нежно мысли лобзаю,
Я хотел быть во мгле
Но не тленно, всё понимаю.

Я хотел быть, но бытие,
Прямо меня презирает,
Я хотел быть за тебя,
Но время уже поджимает.

Я буду без тебя, но лучше с тобой,
Ты будешь властна,
Я буду рекой,
В половодье и ненастье.

Я хочу тебя любить,
Но бывают в мире несчастья,
Я хочу, но буду бит,
А потом, вот оно счастье.

Просто вынеси меня ,
Из загробного мира,
Мир устал, устал и Я
Принеси мне мира.

Прости если не прав,
Прости если не смог,
Я видел кто не прав,
Я прошел миллион дорог.

УМРУ, забудьте, простите,
Не будьте, прощайте навечно,
Оно конечно беспечно,
Навеки меня вы простите.

Через вены, через руки,
И наверное не было скуки,
Я стал, а вы простите,
Вы не очень меня огорчите.

Вы наверное вы все против,
А я ЗА и мне все пофиг,
Потому что наверно, наверно,
Наверно я профи.

Вы простите я устал,
Но всего я уже не стал,
Распечатать  любви мотив,
Вы простите, я не люблю слив.

Я на тебя любя смотрел,
И ты как ангел летела,
Ко мне в окно и день ненастный
И все прошло и все напрасно.

Как сушит солнце белую сирень,
Ты можешь быть, тебе может лень,
А я не буду повторять,
Что ты прекрасна, твою мать.

Любовь моя ты торопись,
Ведь моя жизнь уходит далеко ввысь,
И лент уже не возвратить,
Ну как же мы с тобою будем жить.

Прости моя, моя, моя,
Я в пламе разгораюсь от тебя,
Готов цветы бросать к ногам,
И нежно я прильну к твоим губам………..