Песня влюбленных

Кудрявцев Геннадий
Нас судьба давно соединила
Минуло с тех пор уж много лет.
Страстью нас она не обделила
И влюбленней нас на свете нет!


       Мы не боимся бед и невзгод,
       Смело по жизни идем.
       И пролетает за годом год
       О счастье любви мы поем.


Наш союз с годами все крепчает
Никому его не разорвать.
Кто нас знает это замечает
Верит, нам во всем дано дерзать.


        Мы не боимся бед и невзгод,
       Смело по жизни идем.
       И пролетает за годом год
       О счастье любви мы поем.



             2017