Рая Школьник. Кивсат араш - Овечка бедняка

Татьяна Павлова-Яснецкая
В тебя проникнув,
я вернусь домой,
ты мне подаришь
истинное имя
и, не моргнув,
задушишь страстью злой
и будешь брать меня
во веки и во имя
земной любви,
моя кивсат араш
и в лифте и на стогнах
интернета,
в отеле, превратившем бельэтаж
в дом престарелых,
у стены завета
большого города,
теряющего мощь
и дух былой,
как он я прячусь также
в твоих стенах,
я немощен и тощ...
Быть может, ты подаришь
мне однажды
тот мотоцикл,
который нас умчит
от старости,
что ноет и ворчит.