Горы Горы! Скалы Скалы!

Евгений Щеглов
*  *  *

Горы… Горы! Скалы… Скалы!
И хребты и перевалы!
Эхо на моё «Ау»
Повторяет сотню «У»!

Мятный воздух!
Травы! Травы!!! -
Аромат вдохнул и… пьяный
Прямо к небу в облака!

Как орёл парю кругами
Над высокими горами,
Снизу бурная река

По ущельям протекает,
Водопадами спадает,
Омывая берега.

Дым костра… И кружка чая
Утоляет жажду в зной.

Я счастливый…

Вспоминаю
Край мой горный и родной!

09.10.2017