Жил - не тужил

Владимир Асмолов
Жил на свете свободный мужчина - 
И мужчиною тем был я сам. 
Но вчера появилась причина 
Это   вы   пояВЫлись,   мадам.

С вашим братом, вернее с сестрою 
Я общался на уровне тел. 
С Гименеем  я  как  с Геморроем 
Отношеньев иметь не хотел.

Жил себе - не тужил, 
Пил, гулял и грешил 
И свободой своей - 
Как никто дорожил!

Жил себе - не тужил, 
Пил, гулял и грешил 
И свободой своей - 
дорожил!

Да, я не был в любви Генералом, 
Но зато не терял головы. 
Был с любовью на ты лет немало 
А теперь вот вперВЫе  на  Вы.

Так неужто ж навеки утрачен 
Зов свободы в горячей крови! 
Словно волк на цепочке собачьей 
Я привязан к предмету любви.

И как художник влюбленный, 
Красотой ослепленный, 
Заплутал-заблудился я 
в туманных пейзажах 
Посреди всех возвышенностей 
и низменностей Ваших!

Жил себе - не тужил, 
Пил, гулял и грешил 
И свободой своей - 
Как никто дорожил!

Я девчонок на днях 
Как перчатки менял, 
А теперь все на свете отдам 
Я за вас, дорогая моя мадам!

Я девчонок на днях 
Как перчатки менял, 
Нынче ж одномандатником стал!