Поникли головы ромашек...

Евгений Щеглов
*  *  *

Поникли головы ромашек,
Цветы на клумбах отцвели,
Земля продрогла до мурашек
И улетели журавли.

А мы с тобою здесь остались,
Нам просто некуда бежать.
Мы с журавлями распрощались,
И нам осталось только ждать

Когда за осенью холодной
Пройдёт суровая зима,
И вновь наступит время года
С красивым именем Весна!

12.10.2017