Непринуждённые голосования

Влад Нежный
 

"Порнозвезда Елена Беркова будет баллотироваться в президенты России."
                (из новостей  ноябрь 2017)

*   *   *

«Мы с моей Миланьею,
Пошли на голосованию!
Сперва разделись до ГОЛА,
Потом СОВАНИЯ была!»
                (русская народная частушка


Леночка Беркова – ПРЕЗИДЕНТ!
Это вам не Ксюшечки, да Кати!
Голосует за неё клиент,
Кайф нашедший с девушкой в разврате.

«ВАША ВСЯ!», «МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ»» -
Вот её для россиян программа,
«Я ВАМ ДОЧКА, И СЕСТРА, И МАТЬ, -
Я ЖИВА, - Я ВАМ НЕ ГОЛОГРАММА!»

Если ты мужик, имеешь … ,
Лена  - это выбор наилучший,
За Беркову членом голосуй,
Посмотри на зад её манящий!

Хороша, что надо в ней всё есть,
Хочешь поиметь ты президента?
Лена – это СОВЕСТЬ наша, ЧЕСТЬ,
ГОЛО СУЙ, НЕ УПУСТИ МОМЕНТА! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/11/2017