А. Н. Колесникову. Резонанс

Вера Сморчкова 1
 Сумасбродных идей нам хватает,
 Когда страстью наполнен сполна.
 Быть разумным никто не мешает,
 Но сегодня так ярка Луна!

 Пусть ноябрь и холод. Оденься.
 Как прекрасные очи горят.
 И любви полноценные взвеси
 Снова к счастью с тобою манят.

 3.11.2017
 Санкт-Петербург