Муки любви

Кудрявцев Геннадий
Муки любви я рано познал
И с ними до смерти мне жить.
Наверно амур мне восторг предсказал
И как со страданьем дружить.

В экстазе любви утонул в детстве я,
В поэзии душу свою открывал.
В любовных стихах,что тогда создавал,
Любовные муки рифмуя скрывал.


         2017