Две вишни созрели

Татьяна Дробышевская
Что в мыслях твоих догадаться не сложно.
Пойду в направлении их.
Водицей напиться, запить бы истому,
С тобой мои ночи и дни.

Улиткой садовой плетусь еле-еле.
Улиточья жизнь коротка.
Но счастье мечтать, оно есть в самом деле...
Две вишни созрели... В бокал... Для глотка...