Жизнь без любви не стоит и гроша

Кудрявцев Геннадий
Жизнь без любви не стоит и гроша.
Любовь вкусивший,счастлив несомненно.
От счастия поет его душа,
Он говорит об этом откровенно.

Любовь больным здоровие дарит,
Она невзгоды многие сражает.
Творец любя,неистово творит,
Деяниями многих поражая.

Великое природы естество -
По значимости нет ему замены.
Не потому ль так горе велико,
Когда является коварная измена.


          1998