Не... но...

Стрикс Белая
Разбита...
Не рада шуткам,но-лекарство,
Со мною осень не на "ты".
Такого жуткого коварства,
От безысходной суеты,
Не ожидала, но приемлю,
Не злюсь, но, будучи собой,
Душа моя не спит, но дремлет,
Чтоб пережить осенний сбой.