Там повсюду цветут чудо-вишни...

Евгений Щеглов
*  *  *

Там повсюду цветут чудо-вишни,
Осыпая цветы снегопадом.
И поют перелётные птицы
В облаках белоснежного сада.

Там стоим мы с тобою босЫе
У рекИ с голубою водою.
И ласкают лучи золотые
Нас особой такой теплотою.

Там росток того нежного чувства,
Что трепещет в груди под ладонью.
Мы летим мотыльками как будто,
Окрылённые первой любовью.

27.10.2017