Осень. Ты меня расстраиваешь...

Ева Фед
Осень. Ты меня расстраиваешь, осень!
И не надоела ты мне вовсе!
Осень. Даже потому что очень скучно,
Даже потому что стало грустно.
Просто, я иду по парку. Не привычно.
Я одна и слышу:  как обычно,
Музыка играет и мотив чудесный
Очень мне подходит, он известный.
Ла-ла, ша-ба-да-ба-да-ба-да-ба, ла-ла -
Никогда об этом не мечтала -
С доброй осенью, красивой неприлично,
Время проводила не типично.
Клены ветками хватают небо сверху.
Старый дуб опал,  но не до смеху.
В парке на асфальте сером листья мокнут.
Слезы на глазах моих не сохнут.
Вот и снова состоялась наша встреча
В странный, неуютный, тусклый вечер,
Ладно, очень жаль, что ты уходишь. Впрочем
Стали вечера давно короче.
Дождик, ты же мой спаситель,  дождик.
Слез не видно больше, скрыл их зонтик.
Спряталась под  стенд на остановке,
А трамвай ушел без остановки...