Отпускаю тебя как птицу

Степной Казак
Отпускаю тебя как птицу
Ее вольной задумал создатель
Наконец-то шальное сердце
Очень мудро сказало:Хватит!

Так лети на четыре стороны,
Выбирая где зеленея,
И не будет в догонку упреков.
Ни о чем я не пожалею!

Наконец-то я понял простую,
Для меня очень важную истину.
Предназначенные судьбой
Не изменят тебе даже мысленно!


акварель
Надворной Татьяны