Богу

Ушакова Юля
Плакать как ребёнок, умолять,
На колени падать простодушно,
До твоей души рукой подать,
Но топчусь я на пороге скушном.

Всё заглядываю в окна, маюсь,
Да стучусь чуть слышно. Ты ли там?
Отвори мне, я не испугаюсь,
И ходить не буду по пятам.

Злая осень крылья мне морозит,
Но полёт- он у меня в крови!
Отвори. С тебя никто не спросит
За мои потраченные дни.
Отвори...

    ( 2 ноября 2017 год)