Тебе

Александр Ганенко
Пусть твердят: «В одну реку два раза не входят!»
И с вершины горы – можно броситься только однажды…
Но, куда б я не шел, все дороги в твой дом меня снова приводят,
И иду я на дно, как промокший кораблик бумажный.

Кто поможет мне справиться с тем, неземным, притяженьем?
Кто подскажет, где чувствам берется начало?
И смотрю я на жизнь свою – без сожаленья…
Только жаль одного, что ТЕБЯ в ней, порой, не хватало!