Где-то рядом...

Карина Нес
Ты был в моих стихах заочно,
Хоть я не знала, что ты есть.
Но мысле-строчки вьелись прочно -
Теперь ты где-то рядом, здесь.

Но, словно ветер, улетаешь
Затронув душу. Прихватив
С собою часть её. И знаешь? -
Взамен оставив свой мотив.

Прозрачной музыки аккорды
Летят за ветром с ветром вдаль.
Отведав вкус живой свободы
Ко мне вернутся навсегда.