***

Алёна Утюмова
Возьми...
Стою ладони протянув.
Я не прошу оплаты,
На этом наживаться - глупо:
Добро,что даришь,
К тебе встократ вернется,
Согреет душу и не раз.
Возьми...
Вдруг и твоя проснется.
Души улыбка -
Чудо внутри нас.
Не бойся...
Подойди поближе...
Без слов мы будем
Друг о друге слышать.
Ты чувствуешь тепло?
Это её улыбка облегченье:
Даря я забираю твою грусть и боль.
Не закрывайся...
Не убегай от чувства,
И сможешь тоже
Дарить добро, тепло, любовь.