Фиг тебе... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
-Фиг тебе!
Снести мой дом!
-Тут дорогу мы кладём...
Мол мешать ваш домик будет,
Может на кладбище пойдём?

-Не дождёшься- никогда,
Вон земли- то, до фига!
И клади свою дорогу,
Но подальше от меня!