На стекле

Ирина Иванченко Питер
Ты ко мне не приходишь, 
                я жду день за днём.
На оконном стекле
                я рисую дождём.
Не забыть, не унять,
                не простить, не принять,
Память мне не стереть,
                от себя не сбежать.

Снова скрипнула дверь;
                это ветер шалит.
Время сгладит печаль,
                все пройдет, отболит.
Напишу пару фраз
                на оконном стекле:
Больше мы не вдвоем,
                каждый сам по себе.