Мы с тобой повстречались давно...

Ольга Громова Сахарова 2
Мы с тобой повстречались давно ..
Помнишь? Белый Рождественский снег,
Воскресенье, гитара, окно,
В нём двадцатый кончается век.
А теперь- перекрестки, мосты-
Место наших коротеньких встреч,
Да под крышу, набрав высоты,
Сядут голуби вечер стеречь.
Перекрестки, мосты...Вот опять
Повстречались и вновь разошлись,
Перекрестья случайного ждать,
Понимая, такая вот жизнь...
Ты идешь по мосточку, спеша,
Я навстречу тебе, тороплюсь,
Прошепчу свой "привет", чуть дыша,
И забудем о времени.Пусть.. .
Ну и пусть, второпях, не на зло
В доме я весь рассыплю крахмал...
Все равно знаю: мне повезло!
Городок наш любимый так мал!
Ведь с утра перекрестки, мосты
Лягут под ноги наши опять,
Очень жду, знаю,будешь и ты
Перекрестков судьбы нашей ждать!