неразменная

Рада Покаржевская
— Я одинок и взбудоражен.
Хочу тепла, любви и срать.
— Метнись в кафе, полтос бармену,
Просрись, согрейся, подрочи.
— А что сказать?
— Конечно, правду:
«Устал. Напуган. Где сортир?
Прошу бумаги. Вот полтинник.
Люблю, целую. Винни-Пух!»
— Полтоса нет. А с пятисотки
Мне явно сдачи не дадут.
Но навалять на все, без сдачи,
Мне не позволит рацион.
— Да, за пятьсот рулон невзрачный,
Признаться, так себе подгон…
Пущай бармен отдаст рубаху,
И сдачу можно не просить!
.
#неприличные_диалоги
#детство_в_жо
#сортирный_юмор
#пирожки
#как_мне_не_стыдно