Удивит

Анна Без
Отпуск закончился.
Иду на работу.
Думаю чем удивит на этот раз:
Приду , а магазина нет...
Приду , а меня уволили, потому
Что год прошёл , а я не заметила .
И меня никто не узнает.
Не . Не угадала.
Пришла ,а там ...:
И не расскажешь - военная тайна.
К воскресенью:
Все убрать,все  перезагородить...
А как увидела , что продавать будут-
Язык отнялся.
Хорошо выходной у меня.

И не нужно меня больше удивлять .