Любовь зла... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Любовь ведь зла..., она играет,
Глаза и ум твой застилает,
Туманом, страсти и желаний,
И обретения - страданий...

Итог: разбитые сердца,
В стекле от розовых очков,
Когда упала пелена,
Ты разглядишь теперь козлов...