Я знаю вкус твоих губ

Андрейю
Я знаю вкус твоих губ,
Они сладкие на вкус
Тепло твоих рук я знаю,
Ведь только они согревают!

Я знаю сердца твоего стук,
Сквозь чувства его ощущаю,
И взгляд твоих нежных глаз
Лаской меня наполняют!

Я знаю, ты везде, ты вокруг,
С тобою быть рядом счастье,
И пусть все вокруг подождут,
Пока нас любовь обнимает!


Ej Jurist