Предчувствие

Ирина Качалова
Двое движутся
навстречу друг другу
 
Хоровод  предчувствий
закружился в танце,

Улыбается  дождь,
расступаются камни   сводов,
тучи, скрывающие свет,
уходят

Пусть
натёрты ноги,
увеличилась  груда
непрочитанных  книг,
обнаглела в углах  паутина

Каждая минута
увеличивает  радость встречи

Да будет  так!