Счастливое детство

Иракли Ходжашвили
Разве  в  городе  найдешь
лужу  вот  такую,
чтоб  с  разбегу,  сиганув,
ухнуть  в  грязь  густую!
Грязь  вкруг  комьями  летит -
я  себе  ликую!
- Ох! - бабуля  говорит-
Зря  тебя  балую!
 
(фото из инета)
02.11.2017 г.