Я не хочу! И тишиной в ответ оглохла

Наталья Федулкина
Я не хочу! И тишиной в ответ оглохла...
Звучание музыки проникло внутрь и ждёт...
Мне не нужны стола чужого крохи!
Кто любит искренне... Не предаёт.