Освети Путь!

Еммилия
Какое Счастье ЖИТЬ, мой Друг
И Радость излучать!
Какое Счастье Видеть СВЕТ
И Душу озарять!
Зажги СВЕЧУ, мой друг быстрей
В Душе и на столе,
И ИЗЛУЧАЙ по миру МИР,
Чтоб жилось нам в Добре!
Ты не смотри на тех, кто горд,
Кто в борется с собой,
Кто хочет спорить о пустом,
Кто не в ладу с тобой...
Ты Знай - твой СВЕТ,
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ,
Осветит МИРУ ПУТЬ!
ОСТАВЬ ИХ, силой не тяни!
ТЫ БОГА НЕ ЗАБУДЬ!
ЕММИЛИЯ
03.11.17 В 9.00