Икринка... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Мы год работали исправно!
Тянули лямку не одну,
На масло - хлеб мы накопили,
И поднажали на икру!

Теперь сидим, и зубы точим,
Как бутерброд нам поделить,
Ведь каждый норовит икринку,
К своей сторонушке склонить...