Простая истина

Юрий Перегримов
Для кого-то - плохой, для кого-то - хороший,
Для кого-то ты дьявол, для кого вестник Божий,
Для кого-то прекрасен, для кого-то не очень,
Кто добрым словом помянет, а кто опорочит.
Наша жизнь гармонична, в многообразии едина,
Все беды лишь от того, что не видим целой картины.
Что ты в себе породишь и что в себя ты пропустишь,
Тем себя ты окружишь, то ты и получишь.
Творить мысли свои каждый право имеет,
И чем себя наполнять. Кто поймет - вразумеет.