***

Мария Бирюкова 2
С какого часа с Вами мы на "ты"?
Уже ли позволяла себя трогать?..
И заберите красные цветы,
От них нет проку, разве с малый ноготь.

Не нужно лить пресладостные речи,
И размышлять о сказанном когда-то,
Забудем многочисленные даты,
Когда я обнимала Ваши плечи.

И не смотрите больше не меня,
Раз вы хотите власти- запрещаю!
Открыв Вам слово честное зазря,
Забыть Вас и покинуть обещаю.

3 ноя 2017