Здесь будет зима

Наум Кобринский
Холодная осень, как призрак ушедшего лета,
Одни лишь вопросы в душе, и на них нет ответа.
Простуженный город ,привычные серые лица,
мне хочется вновь от унынья и горя напиться,
и просто забыться,
со всеми проститься,
пойти застрелиться.

Припев:
Здесь все как всегда,
Здесь все как всегда,
сегодня похоже опять на вчера-
здесь будет зима,
здесь будет зима.

Чужие дома, чужие глаза,
чужие мечты и чужие слова-
здесь все, как всегда,
здесь будет зима.

Озябшими пальцами, вновь достаю сигарету,
Вся жизнь по сценарию, жизнь по простому сюжету,
Я кем-то записан, как номер, в пустую таблицу,
Пора прекратить этот бег и остановиться,
и просто забыться,
со всеми проститься,
пойти застрелиться.

Припев:
Здесь все как всегда,
Здесь все как всегда,
Сегодня похоже опять на вчера-
здесь будет зима,
здесь будет зима.

Чужие дома, чужие глаза
чужие мечты и чужие слова-
здесь все как всегда,
здесь будет зима.