Обучать Науке о Душе

Еммилия
Можно сколько хочешь говорить об изменении, о запретах, о социумных законах и наказании виновных и так далее.. 
Это все не работает в государствах до тех пор, пока люди не начнут изучать Науку о Душе, Не поймут Законы Причинно Следственной связи, не поднимут свое Сознание на Уровень Любви и Мудрости НИЧЕГО не поменяется ....
Каждому на своём месте, особенно учителям, нужно ЖИТЬ ТАК, КАК СТАРАЮТСЯ УЧИТЬ ДРУГИХ.
С любовью

Фото автора: На Семинаре

3.11.17