Ты далеко

Сергей Гайдамакин
Ты далеко, и на душе моей прохлада,
Погода это выражает в капельках дождя,
Одиноко, рядышком тебя мне очень надо,
Когда уже приедешь? Скорей бы того дня!

В постели пусто, места очень много,
И ночью согревает одеяло лишь меня,
Не слышно смеха и на душе так плохо,
Ты всё, смех и радость для меня.

Ну  когда приедешь, моя ты радость!
Я тут один почти сошёл с ума,
Ты как конфета, моя ты сладость,
Вот, смысл жизни – это ТЫ ОДНА.
                22.10.2015г.