Карикатурная

Юрий Гордеев 3
Взлетела вверх крылатая ракета,
С Кореи Северной запущена она,
С зарядом ядерным она метнулась в небо,
Цель у ракеты - это Трамп и США.

На той ракете сверху, управляя,
Сидит и машет флагом  Ким Чен Ын.
- Эй, Дональд Трамп, лечу к тебе с приветом!
Кричал Корейский лидер Ким Чен Ын.
- Эй, Дональд, прилечу, мы потолкуем,
- Расставим точки мы с тобой над i.
- Ставь чайник и готовь последний ужин,
- Лечу к тебе, чтоб дать больших…

- Эй, Дональд Трамп, не унимался Ким,
- Уже и белый дом не за горами,
- Прикурит от ракеты пол страны,
- Чтоб не раскидывался больше ты словами.