Короли...

Лада Перова
Ты мой король, я - королева,
Ты спросишь "да?" Конечно, "нет!" -
Я не скажу тебе.  Несмелой
Смогу казаться при тебе.

Ты мой Адам, я - твоя Ева,
И мы с тобой познали грех,
Ты мой король, я королева,
Но мы с тобой счастливей всех.

Направо вместе, и налево,
Ты мой вопрос, я твой ответ.
Где мой король, там королева.
Где нет тебя, меня там нет!

Вся жизнь - игра, и мы имеем
Какие-то её права,
Ты мне сказал, - я королева,
И откажусь теперь едва.

Я рассудила, право, смело:
Когда б ты не был королём,
И я б тогда - не королева,
А просто - дураки вдвоём!


03.10.2017г.