Скотоподобие

Владимир Мантык
Я не могу, я не уверен,
Идите вон, закройте двери.
Вы в масках все, вы словно звери.
Где человечность? Где душа?
Была вон та особа хороша,
Но рот открыла, и словно ветер,
Забор у тех ворот, кобель мочой пометил.
Меняйтесь, я прошу вас, я уверен,
Ведь люди это люди, а звери это звери.
Скотоподобие, в наш век в цене,
Но остались ЛЮДИ, которым в этом мире,
Мест уже не будет....