Рассыплю звёзды над Россией

Злата Ра
Рассыплю звёзды над Россией,
И будет свет на всю планету,
Любовь развеется по ветру,
И мир заглянет в каждый дом,
Теплом повеет за окном,
Я соберу цветов на поле,
Я соберу их для тебя -
Моя Россия, моя страна.