Экспромтики в машине

Серебрянный Ветер
Порой экспромтики в машине
Произвожу на свет.
А нравится кому иль нет,
То особо меня не волнует.
От души ведь сей порыв,
От того не всем понятно сразу
Что хотел вложить я в фразу
Ну а в целом,честно,пох*ю
Я пишу ,живу ,творю!!!