Детские забавы

Юрий Перегримов
Как интересны детские забавы,
И как прекрасны детские мечты.
Сколько светлых детей в нашей державе…
Я рад, что среди них живем и мы.

Как хорошо, что мы не идеальны.
Иначе б куда было нам расти?
И посему в нас радости с печалью
Любовью с детства могут расцвести.